FC Lac Remoray Vaux : site officiel du club de foot de LABERGEMENT SAINTE MARIE - footeo

21 mars 2023 à 21:11

RESULTATS SENIORS

FEMININE

Fin de l'aventure en coupe pour les féminines suite à leur défaite ce matin 2-0 sur le terrain de Mouthe face à l'entente Fc Mouthe Féminine / Fcc La Joux.

SENIORS B
L'équipe réserve recevait le second du classement de troisième division, l' U.S Laveron. Après un bon premier quart d'heure, les bleus rentraient dans le rang et se faisait punir par la vitesse de l'attaquant adverse qui après avoir devancé et dribblé le gardien ouvra le score dans le but vide. Les locaux restaient solidaires et se procuraient quelques occasions. En milieu de seconde période, la défense du LRV se faisait à nouveau punir sur un coup franc rapidement joué puis dans le temps additionnel, le score était scellé par les joueurs du Laveron avec un troisième but. Défaite logique pour la réserve avec un effectif réduit et des joueurs en manque d'entraînements. Score final : 0-3

SENIORS A

Match important pour l'équipe fanion qui recevait le leader le Le Chateleu football club. Il ne fallait pas arriver en retard au stade de Vaux et Chantegrue car dès le coup d'envoi et suite à une mauvaise passe en retrait d'un défenseur, Lilian Bole du Chomont mettait son équipe sur les bons rails. Les trente premières minutes était largement à l'avantage des jaunes et bleus, dans un match rugueux où les deux équipes se rendaient coup pour coup. A la 35e minute, suite à un très mauvais tacle par derrière, Baptiste Salvi devait quitter ses coéquipiers. L'arbitre ne sortait pas le carton rouge et accordait seulement un carton jaune ce qui étonnait grandement le staff et les supporters. Sur le coup franc qui suivait cette faute, Ludovic Saillard prolongeait le ballon de la tête, le coup franc botté par Julien Bertoncini, au fond des filets. Peu de temps avant la pause, Anthony Levitte, fraîchement rentré à la place de Baptiste Salvi, profitait d'un ballon traînant dans la surface, pour le pousser aux fond des filets. La mi-temps était sifflée sur ce joli avantage de 3 buts pour les locaux. La seconde période encore très engagée et rugueuse voyait en toute fin de match Clém Mnti prendre un mauvais coup dans la surface ce qui amena un penaly joliment transformé par Lilian Bole du Chomont et ainsi s'offrir un doublé. La fin du match voyait les visiteurs sauver l'honneur dans le but vide à la suite d'une mauvaise approximation défensive. Trois points importants pour les jaunes et bleus qui montent sur le podium de ce championnat avant un déplacement important la semaine prochaine contre les Fins, club partageant la 3e place avec le LRV au classement. Score final : 4-1 ⚽⚽Lilian Bole du Chomont ⚽Ludovic Saillard ⚽ Anthony Levitte   Bon rétablissement à Baptiste Salvi qui sera écarté des terrains durant quelques semaines.